シャトー・パヴィ
サン・テミリオン、コート区域に35haの畑を所有。常に評価されていたが、1998年にスーパーマーケットで財を成したジェラール・ペルス氏に買収され、さらに品質が向上した。
レ・ザロム・ド・パヴィ[2009] 750ml |
■ 生産地:フランス、ボルドー地方、サン・テミリオン地区
■ 味のタイプ :赤・フルボディ
■ アルコール度:14,8%
■ ブドウ品種 :メルロー70%、カベルネ・フラン20%、カベルネ・ソーヴィニョン10%
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平均樹齢 :年
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平均年間生産量 :24000本
シャトー・パヴィ[2004] (ワインアドヴォケイト誌 95+点) 750ml |
■ 生産地:フランス、ボルドー地方、サン・テミリオン地区、サン・テミリオン第一特別級B
■ 味のタイプ :赤・フルボディ
■ アルコール度:%
■ ブドウ品種 :メルロー60%、カベルネ・フラン30%、カベルネ・ソーヴィニョン10%
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平均樹齢 :年
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平均年間生産量 :本