Dr.ディムース マンゴー・スパクリング[NV] 今、女性に大人気のフルーツ、マンゴーを使ったスパークリングワインです。マンゴー主体のフルーツ果汁だけを発酵させ、無着色・無香料・無酸味料でつくられています。つまり後から人工的なフレーバーを後から添加していないので、マンゴー本来の豊かな香りと口いっぱいに広がる濃厚な味わいが楽しめます。更にシャンパン用コルクではなくプラスチックの栓なので、再度栓をすることが出来、冷蔵庫に入れて2〜3日は美味しく飲めます。 750ml |
■ 生産地:ドイツ
■ 味のタイプ :微発泡・甘口
■ アルコール度:8,5%
■ ブドウ品種 :マンゴー主体
■ 平均樹齢 :
■ 平均年間生産量 :