セクロ ゴデーリョ[2020] 「第2のプリオラート」とも呼ばれる注目の産地ビエルソで、ビオロジック(認証なし)で栽培された樹齢50年以上の古木の地品種ゴデーリョ主体で造られる白。青リンゴを想わせる豊かな香り、引き締まった酸に塩味を感じさせるミネラル等、エレガント且つ本格的な味わいが特徴です。 750ml |
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■ 生産地:スペイン、カスティーリャ・イ・レオン地方
■ 味のタイプ : 白・辛口
■ アルコール度: 12,5%
■ ブドウ品種 : ゴデーリョ85%、ドーニャ・ブランカ15%
■ 平均樹齢 :50年
■ 平均年間生産量 :26900本
ワイン・アドヴォケイト90点! アルガンサ フラビウム プレミウム[2008] 100年以上の伝統と革新を融合した生産者「アルガンサ」。こちらは注目の固有品種メンシア100%(古いものは樹齢60年〜100年)、アメリカンオークで18ヶ月熟成。メンシアの個性を見事に表現した、アロマティックでバランス良い滑らかな口当たりのワインです。 750ml よりどり2本で2052円対象 |
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■ 生産地:スペイン、カスティーリャ・イ・レオン地方
■ 味のタイプ : 赤・ミディアムボディ
■ アルコール度: 13%
■ ブドウ品種 : メンシア100%
■ 平均樹齢 :年
■ 平均年間生産量 :本